Gefüllter Corno Paprika und Speckscheiben

    Zutaten für  4 Portionen


    8 Corno Paprika
    16 Scheiben Speck
    350 g Hackfleisch
    150 g PaniermehI/Semmelbrösel
    50 g geriebener Käse Grana Padano
    1 Ei
    1 Eigelb
    Etwas gehackte Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise schwarzer Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung
    In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit dem Paniermehl/Semmelbrösel, dem geriebenen Käse Grana Padano, der gehackten Petersilie, dem Ei, dem Eigelb, einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer mischen. Waschen Sie die Cornopaprikas, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den inneren Teil aus Samen und Filamenten. Füllen Sie jede Hälfte des Paprikas mit der Mischung, wickeln Sie sie mit einer Speckscheibe ein und halten Sie alles mit einem Zahnstocher fest. Die gefüllten Paprikaschoten in einer zuvor etwas geölten Auflaufform verteilen und in einem auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde backen. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sie heiß!

    Zubereitungszeit:    ca. 30 min.               Wartezeit:   ca. 60 min.