Gefüllter Corno Paprika und Speckscheiben |
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Zutaten für 4 Portionen |
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8 Corno Paprika 16 Scheiben Speck 350 g Hackfleisch 150 g PaniermehI/Semmelbrösel 50 g geriebener Käse Grana Padano 1 Ei 1 Eigelb Etwas gehackte Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise schwarzer Pfeffer |
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In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit dem Paniermehl/Semmelbrösel, dem geriebenen Käse Grana Padano, der gehackten Petersilie, dem Ei, dem Eigelb, einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer mischen. Waschen Sie die Cornopaprikas, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den inneren Teil aus Samen und Filamenten. Füllen Sie jede Hälfte des Paprikas mit der Mischung, wickeln Sie sie mit einer Speckscheibe ein und halten Sie alles mit einem Zahnstocher fest. Die gefüllten Paprikaschoten in einer zuvor etwas geölten Auflaufform verteilen und in einem auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde backen. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sie heiß! | |||